Desde adentro

INVITADA DE LUJO: Astrid Perkins, directora de Th!nk Branding Boutique

Al desarrollar una red de trabajo tan vinculada con el exterior, somos constantemente consultadas por periodistas y trendsetters de todo el mundo. Quieren saber qué es lo que vale la pena ver, conocer, probar y visitar en Argentina, Uruguay y Brasil (los mercados donde más trabajamos). Th!nk, como Branding Boutique tiene foco especial en el mercado de los productos gourmet, de la moda, arte y dise?o y la Hotelería de Lujo. Esos son los mundos que mejor conocemos, y encima tenemos el privilegio de trabajar a marcas tan exigentes como Fasano, arteBA, Glaciarium, Fernet 1882, Vinagres & Acetos Casalta, MIO Buenos Aires y más. Por eso, al ser referentes para muchos periodistas internacionales, nos piden recomendaciones especiales.

Aquí vamos con nuestros favoritos de Buenos Aires. Hasta ahora, todos felices. Nos siguen consultando y nos escriben hasta sus amigos y colegas cuando vienen a nuestra ciudad, para tener estos tips que hicieron felices a otros. Y que nosotras adoramos. Intercambiemos opiniones eclécticas entre todo el team y aquí están nuestros recomendados.

Personalmente yo me siento como en casa cuando voy a almorzar a Krishna (bueno, rico y servido con amor) y a comer a Guido´s Bar (peque?o gran restó italiano que también fascinó al mismisimo Rogerio Fasano). Otro italiano que nunca falla es Il Matarello, en La Boca.

Entre las novedades, nos encanta Sipan. Su comida y su onda bien de cevicheria peruana. Todo exquisito. En Unik quedé alucinada con la decoración y las piezas de época que tienen, como la colección de lámparas y sillas. Una experiencia en si misma. Lo recomiendo como novedad. A mi me va una cosa más al estilo de Casa Félix, ultra relajado eso de comer en la propia casa del chef, me encanta! Sobre todo cuando empiezan las noches más cálidas y Diego Félix, el alma mater, te hace un recorrido por su huerta en el fondo de la casa-restaurante. Para sacarlos un poco de la city, les recomendamos ir a El Toto, en el Bajo San Isidro. Cocina bien porte?a y un ambiente con mucha personalidad. Ahí los extranjeros se sienten verdaderamente locales. Del norte nos vamos al sur, y a pesar que a mi no me vuelve loca la parrilla (los asados prefiero comerlos en el campo), siempre es un éxito la comida simple en Manolo, San Telmo, mucho más bajo perfil que El Pobre Luis!

Entre amigos siempre terminamos yendo a Dominga, donde nos sentimos bárbaro y comemos (y bebemos) aún mejor. Vamos a lo seguro. Para terminar la noche hay 2 lugares: Isabel o L´abeille. Yo ya no los transito, porque prefiero la calma del campo y los platos de la joven chef Sofia Oronoz, que después de su paso por El Bulli, hace delicias para quien pase por Bahia Bustamante en plena Patagonia Atlántica. Ahora ya casi no salgo de ahí.

Krishna Malabia 1833, Palermo Soho. Tel. 4833 4618
Guido’s Bar República de la India 2843, Palermo Zoo. Tel. 4802 2391
Il Materello Martín Rodríguez 517, La Boca. Tel. 4307 0529
Sipan Paraguay 624, Plaza San Martin. Tel. 4315 0763
Unik Soler 5130, Palermo Soho. Tel. 4772 2230
Casa Felix Giribone 947, Colegiales. Tel. 4555 1882 ‎
El Toto Primera Junta 1049, Bajo San Isidro. Tel. 4747 6735
Manolo Bolívar 1299, San Telmo. Tel. 4307 8743
El Pobre Luis Arribe?os 2393, Belgrano. Tel. 4780 5847
Dominga Honduras 5618, Palermo Hollywood. Tel. 4771 4443
Isabel Uriarte 1664, Palermo Soho. Tel. 4834 6969
L´Abeille Arroyo 872, Retiro. Tel. 4314 2213
Bahia Bustamante www.bahiabustamante.com

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