Charco Hotel y Piccolo Banfi diseñaron un menú maridado especial para las fiestas

El hotel boutique más lindo de Colonia unió fuerzas con los vinos de Estigma, la línea uruguaya de Piccolo Banfi, para crear un menú muy especial, perfecto para terminar este año y arrancar el nuevo como se debe.

Llegan las fiestas, Uruguay nos llama, y bien podemos ir a Punta del Este, bien podemos ir a lugares más pequeños, bien podemos tomarnos unos buenos días en Colonia. Y justamente en Colonia, sea o no el destino último de sus vacaciones, recomendamos que dediquen un día y una noche a esta ciudad histórica, hospedándose, o al menos comiendo, en Charco Hotel, donde se duerme bárbaro y se come aun mejor, sin contar la belleza de la casa, su jardín y su vista al río. Para Navidad y Año Nuevo, ya que están, hagan una reserva para degustar sus exquisitos menúes, maridados nada menos que con los vinos de Estigma, la pata charrúa de Piccolo Banfi. Hay opción para vegetarianos, como debe ser, y cada uno de los maridajes es un regalo navideño en sí mismo.






MENÚ DE NAVIDAD


RECEPCIÓN


Panes y crackers / hummus.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Rosado


PRIMER PASO


Burrata con tomates confitados, aceitunas negras horneadas, espárragos grillados, durazno, albahaca y reducción de aceto balsámico.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Gran Reserva Pinot Noir


SEGUNDO PASO


Tartar de atún rojo con mollejas grilladas y mermelada de higo.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Gran Reserva Petit Verdot


TERCER PASO


Picaña de cordero braseada con pure de boniatos asados, aderezo de yogurt (tzatziki) y pesto de pistachos.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Gran Reserva Blend


CUARTO PASO


Tarte Tatin de manzanas con helado de vainilla.

Maridaje: Bodega Pizzorno Kir Royal Brut Nature 

Café, té y macarons


BRINDIS


Bodega Pizzorno Espumante Brut Nature



Precio por persona US$180






MENÚ DE AÑO NUEVO


RECEPCIÓN


Panes y crackers / hummus.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Rosado


PRIMER PASO


Burrata con tomates confitados, aceitunas negras horneadas, espárragos grillados, durazno, albahaca y reducción de aceto balsámico.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Gran Reserva Pinot Noir


SEGUNDO PASO


Tartar de atún rojo con mollejas grilladas y mermelada de higo.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Gran Reserva Petit Verdot


TERCER PASO


Picaña de cordero braseada con pure de boniatos asados, aderezo de yogurt (tzatziki) y pesto de pistachos.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Gran Reserva Blend


CUARTO PASO


Tarte Tatin de manzanas con helado de vainilla.

Maridaje: Bodega Pizzorno Kir Royal Brut Nature 

Café, té y macarons.


BRINDIS


Bodega Pizzorno Espumante Brut Nature



Precio por persona US$180





MENÚ VEGETARIANO - NAVIDAD Y AÑO NUEVO


RECEPCIÓN


Panes y crackers / hummus.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Rosado


PRIMER PASO


Burrata con tomates confitados, aceitunas negras horneadas, espárragos grillados, durazno, albahaca y reducción de aceto balsámico.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Gran Reserva Pinot Noir


SEGUNDO PASO


Carpaccio de zucchini, queso de cabra y pistachos.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Gran Reserva Petit Verdot


TERCER PASO


Risotto de calabaza y kale con mascarpone y semillas de calabaza especiadas.

Maridaje: Piccolo Banfi Estigma Gran Reserva Blend


CUARTO PASO


Tarte Tatin de manzanas con helado de vainilla.

Maridaje: Bodega Pizzorno Kir Royal Brut Nature 

Café, té y macarons.


BRINDIS


Bodega Pizzorno Espumante Brut Nature



Precio por persona US$180




San Pedro 116, Colonia del Sacramento, Uruguay

Reservas: +598 4523 5000.



Comentarios